Descubro en la revista bonappetit que en Liverpool – supongo que todos los que les gusta los Beatles saben donde queda la ciudad portuaria – hay un restaurante de base cubana pero que se define como influenciado por el resto de Latinoamérica. No he estado allí, pero confío en la publicación. Explica que radica en una antigua iglesia. Tiene dos piso, un enorme vitral y un ambiente que es una mezcla de iglesia y finca de caza. Es más un bar que un restaurante y frecuentado por muchos estudiantes. Si van a Liverpool y se llegan por Alma de Cuba, me dicen que tal les fue. [R]
martes, junio 24
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2 comentarios:
Rui, como es lo de la salsa piri-piri? Se pueden conseguir los ingredientes en Miami? Tengo un familiar de origen mexicano con la que quiero probar la salsa... a ver si pica de verdad! :-)
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No conozco la receta del Piri-Piri, pero la voy a buscar. Yo lo compro en el supermercado Seabra's en Pompano Beach, es el unico supermercado con cosas portuguesas en el sur de la Florida.
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